您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心传达学习省委经济工作会议精神

文章来源: 安徽省人民政府发展研究中心发表时间:2019-01-03 13:56 责任编辑: 发展研究中心
字体大小:【    】 打印

1月2日上午,省政府发展研究中心党组召开中心组理论学习会议。党组书记、主任孙东海主持会议并讲话,党组成员、副主任倪胜如,副巡视员夏安宁,中心机关处级以上干部参加会议。

会议传达了省委经济工作会议精神,认真学习了李锦斌书记、李国英省长在省委经济工作会议上的讲话精神。

会议强调,各处室及下属单位要认真组织学习中央和省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委关于经济工作的重大决策部署上来。要坚持把学习贯彻中央和省委经济工作会议精神与做好当前政策咨询研究工作紧密结合,认清形势、理清思路,抓紧谋划2019年度重点、热点课题计划。近期,中心将召开务虚会,组织干部职工座谈学习体会,并围绕2019年及今后五年中心发展总体思路、发展目标、工作重点、改革创新进行座谈,为推进智库建设建言献策。