您当前的位置:首页 > 研究成果 > 社会发展

安徽省旅游摄影协会成立

文章来源: 新华网发表时间:2018-12-17 10:14 责任编辑: 王欣韬
字体大小:【    】 打印

  12月8日,安徽省旅游摄影协会成立大会暨第一次会员大会在合肥举行,100多位与会嘉宾共同见证安徽省旅游摄影协会正式揭牌。

  会议审议表决通过了《安徽省旅游摄影协会章程》(草案),《安徽省旅游摄影协会会费管理和使用办法》(草案),选举了安徽省旅游摄影协会理事、监事,产生了第一届理事和监事会并进行表决;选举原安徽省摄影家协会副主席刘少宁为安徽省旅游摄影协会主席。

  

  刘少宁表示,安徽省旅游摄影协会的成立,将在安徽省民政厅社团组织管理局和安徽省摄影家协会的领导下,结合旅游摄影发展的实际,围绕中心、服务大局、扎实工作,把协会建设成为宣传、推介、展示安徽魅力的好平台。协会将充分发挥旅游摄影的特点和优势,用摄影图片宣传推广安徽的旅游资源和秀美风光,以视觉艺术传导旅游摄影文化魅力、以旅游摄影传播促进区域经济发展、以新型传播方式提升区域形象,配合美好乡村建设和扶贫攻坚进行宣传。