您当前的位置:首页 > 公众参与 > 在线咨询

2018年第二批安徽省首台(套)重大技术装备有哪些?

信件编号: 20190218001 来信时间: 2019-02-18
信件类型: 我要咨询 姓名: 李****
内容: 2018年第二批安徽省首台(套)重大技术装备完整名单,能否提供一份?
答复情况:
答复单位:安徽省人民政府发展研究中心    答复时间:2019-02-18

答复意见:

  尊敬的来信人:您好!

  感谢您对我们工作的理解和支持。

  为鼓励和支持首台(套)重大技术装备的研制和应用,加快我省装备制造业转型升级,推动制造强省建设,根据《安徽省首台(套)重大技术装备认定和示范应用管理暂行办法》(皖经信装备〔2017〕179号)和《关于开展2018年第二批安徽省首台(套)重大技术装备认定申报工作的通知》(皖经信装备函〔2018〕1287号)要求,经企业申报、各市初审,我厅委托第三方组织专家对各市上报安徽省首台(套)重大技术装备进行了评审认定,确定2018年第二批安徽省首台(套)重大技术装备131个,现将名单予以公布。

     具体名单请查询附件。

  附件查看
用户满意度评价: 满意